曾氏原创二肖中特
通知公告
您现在的位置:首页 ? 新闻动态 ? 通知公告
浙江省保安协会关于动员全省保安行业参与打赢脱贫攻坚战三年行动计划的通知
日期:2018-12-19阅读:250次

浙保协[2018]62号

各会?#20445;?/span>

坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。我省保安服务业伴随着改革开放的步伐不断发展壮大,经济效益和社会效益实现双丰收,参与脱贫攻坚工作是义不容辞的责任。

为全面贯彻党的十九大精神,落实国务院扶贫开发领导小组关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知要求,按照浙江省社会组织总会计划要求,结合全省保安行业实际,省保安协会?#36139;?#20102;浙江省保安协会参与打赢脱贫攻坚战三年行动计划》(附件1),协会将积极参与并组织会员参与脱贫攻坚工作,各会员深刻认识,积极响应,切实履行企业社会责任、塑造行业良好形象。各单位参与脱贫攻坚工作情况(附件2)及时报省保安协会。

联系人:蒋文平;0571-87824769;13588832602(556072)

通信地址:杭州市上城区解放路138号航天通信大厦1607室

附件:1.浙江省保安协会参与打赢脱贫攻坚战三年行动计划

2.参与脱贫攻坚工作情况统计表

                          

                                                               浙江省保安协会

                                                              20181219日                                      


0
 
上一篇:浙江省保安协会关于印发《浙江省保安协会组织架构和部门职责》的通知
下一篇:浙江省保安协会关于对全省保安服务公司考核评估推荐对象进行现场复评的通知
曾氏原创二肖中特